Это озеро очень маленькое по размеру,но по значению оно огромно!Сюда приходят все животные и смотрят в это озеро,спросите почему?я отвечу это озеро помогает увидеть своих родных и любовь!
След "любви"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-12-10 12:07:34
Идя за Нейли Шаана не на шаг не отставала. Они вышки к какому то маленькому озеру. .. зачем мы идем сюда..там тоже было озеро и по больше этого.. не совсем понимая действия Нейли Шаана продолжала идти за ней. Почти подойдя к озеру, Шаана остановилась и спросила Нейли зачем мы сюда пришли, я не совсем понимаю, как мы увидим твоих родителей…
Поделиться32008-12-10 12:19:47
Почему моих?И твоих тоже.
Раскрыв гущу травы лапой Нейли показала на озерцо в форме сердцпа
Посмотри в него что ты видешь?ничего правдо?!а теперь ты подумай о том кого ты хочешь увидеть и открой глаза!И посмотри что будет!!!
Нейли смотрела на Шаану и ждала ее действий.Но своих родных Нейли тут не видела,ведь они живы.!.!.!
Поделиться42008-12-10 12:30:44
Ох!Надо же аккуратней!Куда тебя несет?Нейли поятила глаз на волка и чуть оскалила зубы ради самообороны.Мысл:Мало ли еще как накинется что я потом делать буду?..Нейли навострила свои белые ушки глядя в глаза волку она ждала его действий,но паотом Нейли встала и начала ходить вокруг здорового взлохмаченого волчары
-Как тебя зовут?Ты из каких краев?я тут раньше тебя не видела!
Поделиться52008-12-10 12:33:05
Что с твоей лапой???
Напоминаю за посты даются награды!Пишите больше!И писать посты Не менее 2 строк!А то та не интересно!!!
Поделиться62008-12-10 12:36:17
С тобой все в прорядке?
Нейли испугалась за волка и жалостливыми глаза посмотрела нам него
-Тебе не нужна помощь???
Поделиться72008-12-10 12:49:49
Balto
Подожди!мы с тобой еще не познокомились!Меня зовкт Нейли.А тебя?
Поделиться82008-12-10 14:12:33
Шаана за все время не произнесшая ни слова, стояла как вкопанная и смотрела на немного неуклюжего волка. ..я никогда не видела волков, но мама рассказывала о них..Шаана начала переводить взгляд то на Нейли, то на волка, пока они вели диалог, затем решила воспользоваться моментов и представиться, а то как то не прилично получилось.
Привет я Шаана. сказала она и посмотрела на волка в ожидании ответа…
Поделиться92008-12-10 18:42:07
Шаана еще раз внимательно смотрела на незнакомого волка и сказала…ну по моему ты все таки больше волк.. Шаана еще раз внимательно осмотрела волка. Потом, оглянувшись посмотрела на маленькое озерцо … стоит ли туда смотреть… не будет ли от этого хуже…ладно.. все потом… Шаана повернула голову обратно и снова посмотрела на волка..может ты все таки представишься.. ну откуда ?.. как зовут.?
Поделиться102008-12-11 01:41:54
Нейли смотрела то на волка,ТО НА Шаану.Ей понравилось,что с Шааной подружился волк.Нейли стояла на месте на четырех лапах и крутила лапами по земле.Делать бло не чаго Нейлди снова посмотрела на Шаану Она милая и хорошая...Продолжала думать Нейли я верю что она такая одна!...Она хорошая!!!Нейли хзабыла о всем плохом бережливо и нежно улыбнувшись посмотрела на небо
-Шаана пока!Мне пора спать!Поздно!!!Пока и те волк!
Потихоньку Нейли начала уходить а Шаана и волк стояли все и говорили!....
Поделиться112008-12-11 10:45:12
Шаана посмотрела на Нейли и тоже глянула на небо.
А…пока Нейли. Спокойной ночи….. надеюсь скоро увидимся.. сказала в след Нейли Шаана.
Потом посмотрела на землю…бедная Нейли, как мне ее жалко, и как мы с ней похожи. Обе потеряли родных… и обе очень сильно скучаем по ним. Шаана тяжело вздохнула и закрыла глаза . она вспомнила своего отца и мать, то время когда все были счастливы…. Тут Шаана резко открыла глаза, вспомнив о своем собеседнике. И посмотрела на волка.
Поделиться122008-12-12 15:30:03
Прошло немного времени, вдруг Шаана как в голову одарила мысль, она вспомнила о очень важном деле, которое не могла больше откладывать. Она посмотрела на волка и сказала… мне нужно бежать.. надеюсь скоро увидимся, пока. Шаана пошла быстрым шагом, даже забыв посмотреть в озерцо.. пройдя немного Шаана перешла на бег…
---------------> дом под корнями.
Поделиться132009-03-13 22:05:20
На небе начали "собираться" тучи, когда Артант пришел на территорию прайда. Арти понял, что скоро будет дождь, жара заметно спала, солнце светило уже не так ярко и горячо. Арт ускорил шаг, что побыстрее дойти до озера, развеять миф о его "волшебстве" и вернуться домой.
Наконец-то, выйдя из зарослей непонятных деревьев, от корней до макушки покрытых мхом и лианами, на которых сидела тьма птиц. Подойдя к озеру, Арти не задумываясь не над чем заглянул в него, и тут же отпрыгнув на зад быстро обернулся.
..невозможно.. Арти огляделся по сторонам, но никого не увидел, хотя секунду на зад он отчетливо увидел радом с собой двух лошадей.
Снова подойдя к озеру, коняшка осторожно заглянул туда в очередной раз, и снова появились две лошади. На этот раз, Арти не отпрыгнул в сторону, он смотрел на свое отражение и двух силуэтов рядом, широко раскрытыми глазами.
Одну из лошадей Арти сразу же узнал. Кобыла со светлой гривой и рыжеватой шерсткой была матерью Арти.
Артант посмотрел на вторую лошадь и через некоторое время признал в том незнакомце своего отцу. Дело в том, что отец Арти всегда был на каких-либо соревнованиях и мало времени проводил с сыном, поэтому его Арти помнил плохо. Но сейчас, смотря на отца, Артанту всенепременно захотелось быть похожим на того. Жеребец, с мощным телосложением с темной шерстью и белой гривой.
Арти простоял у отражения до тех пор, пока с неба не начали падать маленькие "слезинки" собравшихся над саванной туч. Коняшка понял что нужно уходить, но он не хотел снова расставаться с родителями, ему так хотелось к ним, что Арти не заметил как начал наклонять голову к воде и остановился только тогда, когда нос Арти дотронулся до глади воды и пустил по той "разводы". отражение задрожало и родители Артанта исчезли.
Арти побрел прочь от озера, на сердце стало тяжело, в душе во царила тоска.
Жеребенок пошел обратно…но дойдя до границ прайда со свободными землями, чуть подумав поменял направление и пошел в противоположную сторону от своего домика, не смотря на то что дождь начинал усиливаться.
--------------- Дерево Рафики
Поделиться142009-11-05 17:57:53
-----Начало игры-----
Солнышко прибежала сюда и упала в кусты. Фу-у-у-у-хххх выдохнула она и подумала: Ну надо же! Я так быстро ещё никогда не бегала... Так, стоп. Где это я? В эти земли прайда я ещё никогда не забегала... Но тут ход мыслей прервал чей-то скорбный плач. Санни выглянула из-за кустов и увидела молодую голубицу, которая стояла около какой-то лужицы, по форме напоминающей сердце. До ушек Шали донеслось тихое курлыканье Мама... Нет, нет... Мамочка!.. На мордочке подростка появилось удивление. Голубица, здесь?! Но с кем она говорит?.. Тут же никого нет... Солнышко вышла из-за кустов. Кхем... Здравствуй. Я услышала твой плач и подумала, что тебе нужна моя помощь... Голубица подняла головку и дрожащим голосом сказала: Не подходи ко мне! Кто ты? Санни улыбнулась. Меня зовут Малакажда Яркое Солнце. Но можешь называть меня Солнышко или Санни. Я не желаю тебе зла. Но... Откуда ты? Ведь голуби редко встречаются в наших краях... Голубица успокоилась и произнесла: Моё имя Гелия. Я не знаю, как я попала сюда. Помню только то, что на моей родине меня поймал кто-то огромный, а потом долгое время держал в небольшом тёмном месте. Потом я очутилась здесь. Голубица всхлипнула. Прилетев сюда, я увидела в этом озерце свою мамау... Значит, она погибла! И Гелия зарыдала, уткнув головку в свою мягкую грудку. Солнышко подошла к голубке и произнесла успокаивающе: Успокойся, Гелия... Давай мы будем подругами? У тебя ведь нет дома? Вот и давай мы будем всё время вместе... Гелия утихла и спросила взволнованным голосом: Ты действительно хочешь дружить со мной? Да, Гелия. Я согласна! - воскликнула голубка. Она взлетела на плечо Санни, и, прижавщись к её мягкой шее, прокурлыкала: Зови меня просто Гели, подруга!.. - прошептала она. - Спасибо тебе... Шалли улыбнулась и побежала. Ещё долго по окрестностям слышалось радостное курлыканье Гелии, и звонкий, переливчатый смех Солнышка.
-----Куда-то в безоблачную даль-----
Отредактировано ○ º Солнышко º ○ (2009-11-06 10:49:23)
Поделиться152009-11-07 21:24:18
--------->Пещера королевской семьи
Рокки медленно брела к озеру по мягкой траве. Жутко хотелось спать - всё утро ушло на то, чтобы загнать и убить самую здоровую зебру. Надеюсь, зебра понравилась королеве... А у неё милая наследница - любопытная такая... Дойдя до воды, львица повалилась на траву и жадно принялась пить. Сегодняшний день определённо не прошёл зря - её приняли в охотники, королева, кажется, неплохо к неё относится... Ах да, ещё она познакомилась с волком из своего прайда - Люкс, кажется так его зовут... Надо будет познакомиться поближе... Напившись, Рокки разлеглась на берегу и просто смотрела на воду. Я Рокки, охотница прайда огня, приятно познакомиться... Нет, лучше так - Рокки. Прайд огня. Охотница. Рррау, как же это здорово! Львица зажмурилась - ей безумно нравилось сознавать, что она теперь не просто Рокки - она Рокки из прайда, не сама по себе, а часть целого, она нужна кому-то... Рокки открыла глаза и снова уставилась на своё отражение. Сплошной рыжеватый окрас без пятен, небольшая грива торчком... Я - лев. Я такая, какая я есть. Я не одна. Ещё недавно она считала себя ошибкой природы, недоразвитым гепардом... Или наоборот - переразвитым... Рокки немного скучала по пятнистому племени - по приёмной матери, по горячо любимой сестрёнке - Джей... Даже по братьям-сорванцам - Отто и Рику, хоть они и дразнили её... Мама гордилась бы мной - с тоской думала львица, вспоминая добрую гепарду, желавшую ей удачи перед дальней дорогой. Рокки повернулась на бок, и, прикрыв глаза, устремила взор на горизонт, за который торопливо садилось солнце, заливая лазурное небо вокруг ярким багряным светом...
Поделиться162009-11-25 18:12:43
Она быстро неслась вперёд, обгоняя ветер. В ушах свистело, деревья проносились мимо, образуя сплошную полосу, но львица видела перед собой только тучный сочный зад антилопы, удирающей от своей преследовательницы. Расстояние медленно, но сокращалось. Сейчас... Сейчас... Неожиданно антилопа развернулась и...влепила львице пощёчину. Охотница изумлённо затормозила...и проснулась.
Рокки лежала на земле и, щурясь от яркого света, пыталась сообразить, где же она находится. Потом львица ощутила, что по ней кто-то прыгает. Рокки подняла голову... ПТИЧКИ!!!! Несколько мелких птиц в ужасе шарахнулись в разные стороны от львицы, вскочившей с громогласным рёвом. Гррр... Птички... Она отряхнулась. Фу! Рокки зевнула и потянулась, затем, прищурившись, огляделась. Однако, день в самом разгаре. Долго же я сплю... Львица вспомнила свой сон, и тут же в животе у неё громко забурчало. Кушать хочется... Приблизившись к озеру, она попила воды и направилась на поиски еды.
------->Куда-то
Поделиться172010-01-09 14:39:50
-----Пастбище ____
Интересно что меня сюда принесло... Думал во время бега трусцой в сторону озерца... Там на озере я увиде Клио. Я подбежал к ней и с радостным визгом обнял ее. Приветик милая Был вечер и в озере отражалось танущееся к горизонту алое солнце. Оно отдавало в глаза не слишком ярким блеском и создавало довольно интересно созерцание на местность. Я ударил лапой по глади воды и вместе с брызгами в воздухе на мгновение повисла игривая радуга, заставля улыбнуться и мигом поднимая настроение. Это все как лапой сняло мою грусть и какую-то странную задумчивость с морды.
Поделиться182010-01-09 14:59:42
А каким ветром тебя сюда занесло? Я поцеловал львицу и сказал почесав за ухом: Да я собственно даже и не знаю... Вообще я направлялся к королевкой пещере с докладом, но настроение было какое то странное и лапы меня сами сюда принесли... Я смотрел на Клио и все больше радовался тому, что нахожусь рядом с ней... Я уе давно заметил что когда я вижу ее, мои глаза начинают сиять как две утренние звезды на небе. Создавалось такое ощущение что я бы дано умер если бы не был рядом с Клио...
Поделиться192010-01-09 15:29:41
А доклад? Наверно что-то очень важное? Так пошли вместе, отдаш доклад и все дела. А потом пойдем погуляем, найдем своих детей. В общем хорошо проведем время. Да нет доклад не столь важный. Он может и подождать... В конце концов новостей все равно мало... Так что мы можем и не ходить туда,а сразу взять и погулять. Я прикрыл глаза и немного погрузился в себя превкушая очередну радостную прогулку рядом с любимой. А где гулять?..... Впрочем... Неважно, мне все равно где, лишь бы рядом с Клио быть.
Поделиться202010-01-09 16:54:05
Ну давай - закрывай свои глаза, и пошли Я улыбнуся... Ладно, тока я буду держатся за твой хвост... Мало ли что... Я хихикнул и взяв Клио за хвост зажмурился, полностью доверяя львице и подчиняясь ее движениям тела. Мне было очень интересно куда меня хочет отвести любимая львица, но я боялся окрыть глаза, потому что думал, что Клио обидется если я открою свои глаза. Поэтому я даже не подглядывал, не смотря на то что сгорал от любопытсятва... Куда же она меня ведет... Эта мысль так и бегала в моей голове...
_____Юпенди (Берег моря)-----