[b]Удалить перса[/b] [i]1. Ник[/i] [i]2. Причина[/i]
[b]Отдать перса[/b] [i]1. Ник[/i] [i]2. Причина[/i] [i]3. Кому отдаете[/i] [i]4. Ссылка на анкету[/i]
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Просьба удалить или отдать перса
[b]Удалить перса[/b] [i]1. Ник[/i] [i]2. Причина[/i]
[b]Отдать перса[/b] [i]1. Ник[/i] [i]2. Причина[/i] [i]3. Кому отдаете[/i] [i]4. Ссылка на анкету[/i]
Удалить перса
1. Ник
Киара
2. Причина
Хочу быть Кроликом
перс удален. Злюка-Шаана
Удалить перса
Ник
Сапфира
Причина
Не хочу больше находиться на этом форуме
Сапфира
надо просто соблюдать правила и не врать. И жизнь будет легче и отношения с другими участниками будут нормальные. Перс удален
Удалить перса
1. Ник: Шейди и Кали
2. Причина: эх...не хочу больше ими играть, у меня будет другой перс. А лучше, чтобы он был один)
Персы удалены
Удалить перса
1. Ник
.arietta
2. Причина
Нет времени за неё играть,потом возможно я опять приду на этот форум,но уже другим персом.
Очень жаль терять такого хорошего и активного игрока. Если передумаешь пиши, от имени своего в гостевой. Перс удален. Нейли.
Народ!Остался один перс!!!Шиншила.(Альяс я пристроила.)
Удалить перса
1. Ник - Корел
2. Причина - во первых - нет времени и ёше просто у меня есьть свои форумы и неуспеваю все делать за раз.
1) Для начала отсидишь в бане 3 дня за очередное нарушение правил
2) После удалю
Удалить перса.
1.Ник-Кармелла.
2. Причина-Времени нет да и писаться не с кем.
Заранее перед администраторами извиняюсь за не соблюдение правил.
Перс удален
Забыла вам сказать:
Удалить перса
1. Ник Лор@н
2. Причина Цитирую её письмо:
Я ухожу с этого форума, навсегда. Мне дали выбор, максимум четыре ролевых в компьютере. Извини что не написала в спец теме хДД я просто не наю где она
Так что из этого маленького письма ясно, что участник к большому сожалению покидает нас.
Перс удален
Удалить перса
1. Ник Шаана
2. Причина да всем она известна
Перс удален
Отдать перса
1. Ник
Шакира
2. Причина
Удалять жалко)
3. Кому отдаете
Кто возьмет) (пароль gfhrrjrj)
4. Ссылка на анкету
Пост №107
P.S. - так как из семьи Шакиры никто не появляется, можите изменить ее возраст (3 месяца)...
Хочется новым персом зарегистрироваться, как раз аватар для него нарисовала!
Может проще попросить переименовать. У тебя уже выходит четвёртый перс!
Это совет?
Это вопрос.. А может и совет...
У тебя, кстати, Шелли есть! И что ты ей не пользуешься
Да вот незнаю,что с собой делать...удалять?Или оставить?
Перс получился какой-то пессимистичный.Рано лешилась родителей,жва любимых пропали.Одного убили...странновато...Одно радует,что есть Альяс..Но опять же...некому за нее играть...вот так получается...в общем я пока не могу прийти к окончательному решению...пока в раздумьях.
Удалить перса
1. Ник
Раян
2. Причина
Не хочу им играть. Просто так зарегила и всё... Не умею я играть двумя персами сразу.
Перс удален
Удалить перса
1. Ник
Амадей
2. Причина
Все партнеры по игре ушли, да и не очень хочется.
Удалить перса
1. Ник
Helli
2. Причина
Сестра попросила, не знаю что ей взбрендило.
Удалить перса
1. Ник
Анкел
2. Причина
А что сказать? Да вот, решил убить своего любимого перса, ну что поделать, просто нет никого, да и смысла уже нет продолжать!
Персы удалены
Удалить перса
1. Ник - ВОлча,Илья,Сириус
2. Причина - Волча - Хочу завести одного перса и появляться им часто.Илья - Интернет перекрыли.Сириус - ТОже самое, что и у Волчи.
Персы удалены
Отдать перса
1. Ник Данна
2. Причина Может регнусь опять но другим пересом
3. Кому отдаете одам в хорошие руки
4. Ссылка на анкету вотя Анкета. пост № 46
а пароль??
я те в лс дам
перс отправлен на биржу
Отредактировано Данна (2009-11-27 21:22:57)
Удалить перса
1. Ник
Шакира
2. Причина
Нехватка времени. Бывший хозяин ее назад не возмет_) Так, что, вот так....)))
Перс удален
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Просьба удалить или отдать перса