Придумывайте и пишите сюда свои сюжеты, по которым вы хотите играть и развивать события. Потом выбираем лучший. Автор лучшего сюжета будет награжден.
Придумываем сюжет
Сообщений 1 страница 20 из 157
Поделиться22008-12-28 20:56:19
мда..я и придумывание сюжета это несовместимые вещи..но иногда бывает вдохновение
не судите строго..и кстати Скар, извиняюсь..я позаимствовала твою идею по поводу наводнения…
Предисловие:
начав жить на новой территории и образовав семьи, животные решили что тот ужас который они пережили ( приход льва с армией гиен) они забудут как страшный сон и жизнь будет прекрасна. Но к сожалению такое не часто случается….
Со временем было образовано два прайда Огня и Луны. Короли этих прайдов хорошо ладили и о войне не могло быть и речи.
На территориях рядом с границами прайда начали все чаще появляться волки, возможно они скоро объединяться в стаи.
Начало:
Недавно прошел сильнейший ураган, продолжавшийся несколько дней. Животные прятались в своих укрытиях до его окончания. После окончания урагана, животные видели кое-где поваленные деревья, а так в общем никто не пострадал. И все уже обрадовались что все закончилось. Но нет!
Ураган свалил несколько огромных камней, и те упали поперек устья реки, не давая ей «пройти». Вода прибывала, и постепенно начала выходить из берегов и затоплять окрестности.
Многие животные особенно травоядные ушли прочь с этих земель. Но оставшиеся животные смогли предотвратить затопление . Общими усилиями они убрали преграду
ОФФ по желанию
Но к сожалению не обошлось без травм… имена тех кто хочет покалечиться…
После потопа прошло некоторое время, но стада не не возвращались. Тогда группа смелых животных (в нашей ситуации это львы и волки…ну по желанию…)
ОФФ желательно взрослые.
…их имена… пошли далеко за пределы их земель, что бы найти стада и вернуть их обратно.
На пути им встретиться много преград ..например, перейти затягивающее болото( сори.. не помню как они называются..) , встретиться с недружелюбными животными или зайти на земли каких-нибудь прайдом.
Смогут ли они выжить и выполнить свою миссию?..
Народ данную «мутотень» можно разделить на части (мини сюжеты)
1)Урага. Можно поиграть вместе с замечательным вертодуйчиком
2)Наводнение. Ну тут типа все в панике кто уходит, кто остается..
3)Убираем преграду..ну тут типа как мы сдвигаем эти камни и тд.. получаем травмы..
4)Уже все налаживается, но нет еды…
5)Групаа уходит на поиски
6)Ну тут уже по вашему желанию…на что хотите нарваться первым делом??
Поделиться32009-02-16 20:21:18
симба ну дак давай... есть предложения? тем более это не сюжет, а мини квест.
Поделиться42009-02-17 01:40:02
Шаана
Нармально мне даже понравилось!
симба
Я не люблю когда осуждают чужые старания это во-первых
во-вторых я думаю что все с тобой согласны,но чтобы стало еще более интереснее и красочнеее надо добавить хоть одну из этих катостров!
И в-третьих
Я предлогаю выложить участникам хотябы по ве-три строчки своего сюжеттика сюда!Буду вам очень признательна!Каждую мы отберем и осудим,а в конце возможно и приз получат те кто старался!
Шаана
Тебе с меня 3+
Поделиться52009-02-22 13:06:43
Нейли
Лично я всегда писал сюжеты по шагам... надо сначала определиться с темой, потом с ролями, или с деталями. Дальше всё это написать и получается обычон великолепный сюжет, помтоу что учавствует сразу несколько людей. А по одиночке не очень если честно
Поделиться62009-02-22 13:18:10
Согл.И че терь делать?Писать вместе?Так этого делать никто не хочет!
Поделиться72009-02-22 13:46:03
Нейли
Давай опр. с темой. Мне очень понравился сюжет Шааны, светродуйчиком и наводнением, что-то из этого можно взять за основу, ну или два сразу)
Поделиться82009-02-25 15:29:08
Симба
не допустим, а случилась. дальше вместе решаем развитие событий, и пожалста не надо с таким наездом, и самолюбием.
Поделиться92009-02-27 02:11:26
Так ну можно катастрофа---собрание гуманитарной помощи между животными(куча)-----идем куда нить----любовь и жизнь в свободной саванне---битвы---любовь----и т.д. Ну придумывать сюжеты могу тока по любовной и жизненной части а так =(
Поделиться102009-03-06 10:22:24
Нейли
Слушай давай просто возьмём Шааны и всё? великолепный сюжет!
Поделиться112009-03-08 04:21:55
Метт
=)))
Поделиться122009-04-08 17:55:49
Впихните меня как-нибудь в сюжет)))
Поделиться132009-04-08 21:55:23
Кову на мой взгляд очень необычный сюжет)) народ не молчим...комментируем, дополняем или придумываем еще сюжет... скоро начнем разбирать предложенные варианты и объявим голосование..
Поделиться142009-04-10 06:13:10
Симба
Копират где???
[color=red][u][b]Ava by ???[/b][/u][/color]
Кову
С человеком очень интересный сюжет.Мне понравилось.Только нужно его грамотно описать и постепенно переходить шаг за шагом.Я над этим поработаю и предложук свои варианты позже.Рада очень,что ктото принимает прваельные решения.Тем более,что если в нашем сюжете будет присутствовать человек-львенок это будет потрясающе!А вот если она потом найдет(человек-львенок-девочка) такого же,только мужского пола(человек-лев-парень)это будет просто отпад!
+
Поделиться152009-04-12 11:47:54
Кову
Спасибо!
Поделиться162009-04-13 02:15:17
broken-lionez
.... Неплохо!
Поделиться172009-05-16 08:27:57
Надо будет подключить моСк))
Надо
Поделиться182009-06-17 18:34:13
Новый квест!
Шрам-самый злой по идеологии лев,который хочет стать королём! Но для этого нужно захватить прайд, но какой, он приходит к выводу Что это будет прайд Огня, для него это наилучший вариант, пока нет короля, не так уж и сложно будет захватить трон, ведь если Нейли одна, а она одна. В прайде маловато народу, не будем смотреть что в прайде Луны тоже есть львы и они союзники. мы придем под покровом ночи, ни прайд огня не луны знать этого не будет! Внезапность это оружие, наше оружие,вот. Шрам и я соберём одиночек и придумаем план действий. Псле когда захватчики будут готовы, мы нападем, в последствии я думаю что Нейли покорится, но никто её выгонять на совсем не будет, если конечно она сама не уйдёт. А те кто будут захватывать, они присоединятся к прайду, ну и пополнят, тем самым ряды. А что уж будет с прайдом Луны, будут ли они соперничать ну или дружить, это уже решать им! Ну а если соперничать, то это будет интересней,но это уже другой квест)
Поделиться192009-06-17 18:51:36
Шрам и я соберём одиночек и придумаем план действий.
Буду ждать встречи)))
Поделиться202009-06-17 19:10:18
Амадей
Незнаю, но мне понравилось..Прикольный квест...
Отредактировано Шакира (2009-06-17 19:12:06)