И то что у одиночек был целитель, немного смущает.
А чего тут тя смущает?)))я целительница и есть))))))
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Сюжет » Придумываем сюжет
И то что у одиночек был целитель, немного смущает.
Да нет мне просто казалось что в одиночках нет целителя, ну что там типа просто каждый сам за себя) Ладно я просто наверное немного не так поняла)) А так сюжет очень нравится.
Да нет мне просто казалось что в одиночках нет целителя
ну я же написала,что когда началась война,Одиночки объединились,ибо в сплочении была сила.А после объединения и появились должности.
Отредактировано Felis (2009-08-16 16:42:39)
Песчанная
Сюжет еще не начал обыгрываться и желающих учувствовать еще не записываем, т.к. еще не все моменты решили с Нейли.
Не волнуйся, всех желающих запишем.
Блин, тогда мне всё таки придется читать весь этот сюжет...
Там так много написано...
Felis
Мне очень понравился сюжет, но только стоит заметить что среди персов есть не только львы)))) хотелось бы что бы в сюжетах появились и остальные личности )))
Я может тоже сюжет придумаю как нить после уж что что а мечтать я умею хыыыыы)))
Lux
Это еще смотря в каком прайде находится персонаж не льва. Там же нет ограничения "только львы и львицы" Записаться любой может. Просто не могла же я где то писать львы,а где то волки.
Felis
Я просто хотел этим сказать что сюжет рано обыгрывать! )) я тоже постараюсь что нибудь придумать к данному сюжету)
Lux
Обыграть так и так не получится,гл.админа нет
Отредактировано Felis (2009-08-26 02:50:52)
Так как короля и королевы прайда Огня давно не видно на форуме, вот мои варианты событий....:
Вариант 1:
Из дальних краев в эти земли пришла львица, если можно ее так назвать. Ее амбиции не отличались от амбиций каждой одинокой львицы, но зло в ней горело особым огнем. Это зло часто подвергало ее на добрые дела..так сказать зло, во имя добра. И спустя пару месяцев, она узнала, что прайд Огня терпит потерю своего короля. Смарт ушел из прайда. Никто не знает с чем это связано, но за ним пошла и его жена- королева прайда, оставив Шикки и Шэдоу одних. Шэдоу, не ожидал что королевство вот так внезапно упадет на его плечи, и испугавшись ответственности, он сгинул в неизвестность. Никто его после этого не видел. Осталась только Шикки. Молодая львица, которая решилась стать королевой.
Все бы хорошо, но Баста пронюхала это. А почему бы не стать королевой? Тем более власть пока в лапах неопытной львенки... Мысли настраивали ее на захват прайда. Любой ценой согнать с трона Шикки.
И вот, ранним утром Баста прибежала к ней в прайд, и забежав в пещеру сообщила новой королеве:
Твои родители, твой брат....Они в пустыне, им нужна помощь, срочно! Они просили тебя прийти к ним.Наивная львица поверила словам хитрой Басты. Черная умела внушать доверием, и хорошо пользовалась этим. Проводя Шикки к жгучей пустыне, Баста указала ей в каком направлении идти. я оттуда сама пришла не так давно, и встретила их на своем пути...Беги скорее, им нужна твоя помощь! Беги Шикки, беги! Они далеко, и времени мало. Беги в том направлении что я тебе показала ровно два дня, и встретишь их! Только торопись! Наивная Шикки ринулась вперед, а Баста лишь усмехнулась, и побежала в прайд. Взойдя на скалу, она провозгласила:
Ваша королева убежала в пустыню. Она выбрала себе такую судьбу, я не могла ее остановить... Она сказала....
Бас сдержала паузу, давая народу напряжение в ожидании дальнейших слов.
Теперь я ваша королева. Мне печально это говорить, но таково решение Шикки и великого Айхею!
На самом деле Баста ликовала. Ее мечта осуществилась... Но каким путем!- обманом. Это пока не волновало Басту, она ликовала всей душой...
Вариант 2.
Из дальних краев в эти земли пришла львица, если можно ее так назвать. Ее амбиции не отличались от амбиций каждой одинокой львицы, но зло в ней горело особым огнем. Это зло часто подвергало ее на добрые дела..так сказать зло, во имя добра. И спустя пару месяцев, она узнала, что прайд Огня терпит потерю своего короля. Смарт ушел из прайда. Никто не знает с чем это связано. Возможно разногласия с женой заставили его уйти... Тем не менее, за ним ушли и наследники. Королева осталась одна. Но она сильно возгордилась, и слухи разлетелись по саванне... Не прошли они и мимо ушей Басты, которая желала нечто большего чем просто жизнь в саванне.
Баста не боялась битв, и не боялась проиграть, она знала....знала что победит.
Прийдя в прайд, Баста громко зарычав вызвала королеву на бой. Пенелопа лишь усмехнулась в ответ черной. Ты не знаешь с кем связалась! Сказала королева. Знаю! С той, которая будит свергнута мною! Сказала Баста и оголив когти просилась на королеву. Королева не отличалась боеспособностью, и остановив битву сказала:
Ты сильна...Со всей своей гордостью, я уступлю тебе свое место под солнцем...Но не радуйся, я еще вернусь!(это можно заменить вот такими словами: Я сдаюсь! мне не побороть тебя... Значит того хочет Айхею....Теперь ты королева.
Баста отошла от поверженной, и угрожающе рыкнув сказала:
Такова сила и воля Бога...а без своей воли, я бы не смогла победить. Я не хочу подвергать тебя позору..просто уходи.
Пенелопе ничего не оставалось, как уйти....Баста проводила ее вполне дружественно, делая вид, что Пенелопа добровольно уступает Басте. Это только видимость для подчиненных....на самом деле они ненавидели друг друга....
Может кто-то еще предложит сценарии?
Баста Терри Моук как-то тут чисто твоя роль (без обид)
Добавь, что и другие жители Огня с тобой.
Про прайд Луны добавь.
"Скелет" сюжета хороший, а так....
.Raphael
Хм...ты прав....
Слушай, а может и ты напишешь пару строк. Ну как на твой взгляд было бы лучше.
Слушай, а может и ты напишешь пару строк. Ну как на твой взгляд было бы лучше.
Сегодня перед сном подумаю, а потом выложу сюда
Шикки
принцесса - Ашики, а Шикки это совершенно другой львенок
Молодая львица
ей пара месяцев от силы, ее даже свергать не надо.. она можно сказать недавно родилась)
Лично мое мнение:
Первый вариант не подходит. Ашики еще совсем маленькая львенка
А если придираться, то Смарт и Пенелопа еще в пещере находятся, нельзя же их телепортировать в пустыню.. или можно
Второй вариант, ну это чистое унижение для королевы. Ты думаешь, что она не стала бы бороться за свой прайд?
И ты постоянно выставляй себя не непобедимой.
Ты сильна...Со всей своей гордостью, я уступлю тебе свое место под солнцем.
---
Мне кажется, проще было бы ворваться в пещеру с некой поддержкой и сказать типа убирайтесь от сюда и тд и тп. Король и королева в пещере сейчас одни, львенку не считаю, Эсмир и Кайри уйдут. Я думаю, правдивей бы было.
И если Смарт и Пенелопа вернутся на ролевую, они смогут хоть в игру вернуться, напишут пост что к ним в пещеру ворвалась группа "захвата" и сопротивляться не было смысла, они забрали дочь и ушли. Но это все будет завесить от них, захотят они потом отобрать у тебя трон.. ну это уже не в тему.
Отредактировано Сайк (2010-01-23 14:40:27)
Сайк
Ну раз так, может ты предложишь еще какой нибудь сценарий.....у меня фантазия кончилась.
Баста Терри Моук
я черновик выше накидал
Мне кажется, проще было бы ворваться в пещеру с некой поддержкой
а где взять эту поддержку? может выдумать их? типо:
Баста собиралась захватить трон, и найдя львов одиночек направилась в королевскую пещеру....и.т.д.
Баста Терри Моук
Очень хорошая идея и Рафа с собой прихвати)
Еще можно Эсмира с Кайри сюда прибавить, если они захотят.
Рафа
Его я точно возьму=)
У меня в голов есть кое-какие наброски, но меня мучается один момент.
Насчёт короля и королевы. Просто я не знаю. Не можем же мы ворваться и крикнуть на весь голос: убирайтесь отсюда!
а где взять эту поддержку? может выдумать их?
Можно сделать так:
Мы с тобой познакомимся и узнаем, что у нас с тобой одна и та же цель (да, Раф глубоко в душе хочет стать королём)
Начать собирать поддержку. Ты ищешь её у Одиночек, я - у ОгняВот только как отреагирует на это прайд Луны?... /думает за Арея/
---
Можете хотя бы примерно подкинуть идею, что делать с Смартом и Пенелопой?
Заготовок есть, но выкладывать его не буду
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Сюжет » Придумываем сюжет