да рассказывай
Придумываем сюжет
Сообщений 101 страница 120 из 157
Поделиться1022010-09-22 14:02:09
мы и есть администрацияxD
как же жизнь не справедлива. xD
Но я имела ввиду Иришу с Нелл. х)
Группа львов лезет обследовать старую пещеру. После дня этаких исследований, группа расходится по саванне и рассказывает всем про "интересное" место. Случайно этот рассказ слышит один из львят и собирает своих друзей для прогулки туда. По чистой случайности они забредают именно туда и не подозревая совершенно никакой опасности устраивают игру... После нескольких часов львята не возвращаются домой, а взрослые львы группой идут их искать... В то время, как несколько кошек из прайда добираются до пещеры и трое из них заходит внутрь, идя по следам львят, единственный (как думается львам) вход в здание обваливается...
Оставшиеся снаружи коты отправляются за помощью и вскоре приводят с собой еще несколько десятков кошачьих. Совместными усилиями они пытаются либо найти другой вход, либо откопать обвалившийся...
Ну, по сути, раз у нас прайды все равно как-то в дружеских отношениях, то и разграничивать их смысла нет. Что же касается одиночек, то запретов я как-то никаких не помню.
Вообще - это примерно содержание, или же часть от приличного рассказа, грубо говоря.
Короче - вот вам на рассмотрение.
Поделиться1032010-09-22 19:03:37
прикольно
Поделиться1042010-09-23 08:51:38
отлично! только получше расписать надо
Поделиться1052010-09-23 09:12:28
Karlin
Мне нравится) Хороший квест
Я думаю, еще можно добавить ссору родителей. Когда вход завалило и когда все поняли, что их дети в пещере. Все родители стали обвинять детей других родителей, что их ребенок не мог сам пойти в эту пещеру, это все дурное влияние другого ребенка. Что-то типа этого. Ну потом все поймут, что ругаться сейчас смысла нет и →
Совместными усилиями они пытаются либо найти другой вход, либо откопать обвалившийся...
Мне кажется, что проще было бы найти другой вход, чем убрать все камни с прохода. Скажем, нашли вход и отправили на разведку пару львов, те в скором времени нашли детей и вытащили их из ловушки.
В процессе поисков можно будет кого-нибудь покалечить) Ну, там лапу камнем придавит или змея укусит.
После спасения львят, можно сделать так, что родители, которые разругались еще в самом начале, запретят общаться свои львятам с другими львятами. Ну а дальше надо будет смотреть, перерастет это лишь в простую вражду родителей, или если этими родителями окажутся главы прайдов, то возможны какие-то недопонимания и силовые выяснения отношений... ну как то так...
Поделиться1062010-09-23 09:42:55
вау! да вы прям мастера х) чурик я на разведку идуxDD
Поделиться1072010-09-23 12:00:58
Мне кажется, что проще было бы найти другой вход, чем убрать все камни с прохода.
Ну да, здесь косяк. xD
В процессе поисков можно будет кого-нибудь покалечить) Ну, там лапу камнем придавит или змея укусит.
Во!
После спасения львят, можно сделать так, что родители, которые разругались еще в самом начале, запретят общаться свои львятам с другими львятами. Ну а дальше надо будет смотреть, перерастет это лишь в простую вражду родителей, или если этими родителями окажутся главы прайдов, то возможны какие-то недопонимания и силовые выяснения отношений... ну как то так...
ыЫ.
Чур Карлин попрется в пещеру. xDD
Мне нравится.)
Поделиться1082010-09-23 16:13:44
Я хочу в разведку плиииз
Поделиться1092010-09-24 07:50:26
Тоже хочу в разведку.увы, из возраста малышни я вырос
Не... Хочу попасть с ними в пещеру и остаться замурованными на несколько часов.
Поделиться1102010-09-24 07:54:26
Сколько желающих спасти львят))) Подождите, мы еще их не набрали.
Давайте по-порядку.
Группа львов лезет обследовать старую пещеру.
Участники: Keit Джасиро
Случайно этот рассказ слышит один из львят
Участник Karlin
и собирает своих друзей
Участники:Микелянжелло
кошек из прайда добираются до пещеры и трое из них заходит внутрь
Участники: Рассветная звезда, Keit
Относительно тех, кто в пещеру полезет, желательно что бы у них были львята, а то как-то нелогично будет что в пещеру лезет кошка, чей львенок не оказался в этой ловушке, и ей в принципе наплевать на них.... это больше относится к одиночкам.
А из прайда может полезть любая кошка... например, правители пинка дали
- ash
Ну можно сделать так, что ты шел мимо пещеры, услышал малышню и зашел внутрь. Попытался их оттуда выгнать, но не успел и тебя замуровало вместе с ними)
Поделиться1112010-09-24 08:06:36
например, правители пинка дали
"Не приведёшь обратно львят - дам ещё один пинок х)"
Ну можно сделать так, что ты шел мимо пещеры, услышал малышню и зашел внутрь. Попытался их оттуда выгнать, но не успел и тебя замуровало вместе с ними)
Да! И будет Эшик рассказывать им сказки на ночь х)
Шутка. Если всё пройдёт так, то я смогу успокоить их. По-любому все львята запаникуют а кто не запаникует - получат подзатыльник от дяди Эша
Поделиться1122010-09-24 09:19:23
мм..млятушки, я же одиночка!><xD
Поделиться1132010-09-24 09:20:21
Karlin
йа с тобой^^
Поделиться1142010-09-24 10:38:36
Случайно этот рассказ слышит один из львят
Участник
Сайк меня за это не простит, но все же. xD
Знаю, от скромности не помру. х)Лин же все еще можно к львятам отнести...эм...ну, наверное. х)
Да! И будет Эшик рассказывать им сказки на ночь х)
Шутка. Если всё пройдёт так, то я смогу успокоить их. По-любому все львята запаникуют а кто не запаникует - получат подзатыльник от дяди Эша
Добрый дядя. xD
Поделиться1152010-09-24 13:24:27
Karlin
*тоже хочет* ==.
Поделиться1162010-09-24 13:26:59
Keit
да не вопрос. xD
Поделиться1172010-09-24 15:25:36
кошек из прайда добираются до пещеры и трое из них заходит внутрь
Участники:
я я я (жаль что я не львёнок чтобы меня тоже замуровало)
Поделиться1182010-09-25 06:00:59
и собирает своих друзей Участники:
Мне хочется, можно?
Поделиться1192010-09-25 09:06:20
Вот теперь все хотят что бы их тоже замуровало... а спасать тогда кто будет, если все в ловушке окажутся
Микелянжелло
Когда определимся с желающими участвовать, опубликую полную версию квеста в отдельной темке))
Keit
Ты можешь сначала исследовать пещеру, а потом, когда будем львят с дядей Эшем спасать, можешь сказать, что ты в этой пещере уже была и более менее там ориентируешься... то есть пойдешь на поиски в роли проводника.
Рассветная звезда
Поделиться1202010-09-25 11:39:12
Ириша
я согласен!D