Список выстраивается постепенно. Предлагаем свои варианты. На вопросы "кем" и т.д. не отвечаю, та, и пишу в "валенки" х)
Приятели:
Keit, Nell
Друзья:
Сана, Микеланджело
Уважение:
Эмили, Nell
Отредактировано Djaised (2010-08-15 20:39:30)
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Семьи » Бурелом -
Список выстраивается постепенно. Предлагаем свои варианты. На вопросы "кем" и т.д. не отвечаю, та, и пишу в "валенки" х)
Приятели:
Keit, Nell
Друзья:
Сана, Микеланджело
Уважение:
Эмили, Nell
Отредактировано Djaised (2010-08-15 20:39:30)
Хм х).
Ладно, мои варианты:
Знакомые.
Неприязнь.
Взаимное уважение.
Духовное понимание.
Знакомы? x)
[Nell]
Взаимное уважение.
Духовное понимание.
Приятели.
Микелянжелло
Огаа.
знакомые, уважение с моей стороны или еще что-то?
И то, и то, можно ещё прибавить взаимный интерес.
Уважение, знакомые?
Amelie
Хорошо, пишу.
Ну может уважение меня, друзья или знакомые?
Пусть будет друзья).
а меня, меня куда?))
Keit
Ну, в знакомые, в приятели.
Djaised
приятели)
Духовная близость
Как брат/брат (надо будет подправить мне анкету)
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Семьи » Бурелом -