-ты на моей территории...а у меня разрешения не спросил... Раздался голос из-за кустов. Лев, обернувшись, увидел изящную львицу. Он прильнул к ней, но не на очень близкое расстояние. Просто у него було немало случаев, если он нарушал дисстанцию и просто получал пощетчину когтистой лапой. Мрррр, сударыня, прошу Вас меня извинить... Просто мне в нос резко ударил Ваш прилестный запах, и я не смог пройти мимо... Но, если Вам угодно, я Вас покину... Лев, как всегда, улыбался. На солнце сверкали его белоснежные сильные и острые клыки. Затем он робко подошел ко львице еще на один маленький шаг. Неужели Вы меня выгоните, я же безобидный... Но очень нуждающийся в женской ласке и любви... Тихонько шепнул лев, но он был уверен, что она его услышала. Простите, я не представился, я - Стилл. Так же Вы можете называть меня Демон или Кукловод... Клички детства... Усмехнулся лев. Он смотрел на неё пристально, разглядывая, казалось, каждую волосинку. Какая стать, грация, шелковистая шерсть... Мать моя гипардиха,я её уже хочу! Не подумайте, что Стилл обычный кабель, нуждающийся лишь в обычных потребностях. Но в данный момент он сох по её внешности... Эта морда, это тело. Льва так и тянуло обвить лапами это упругое тело и прижать его себе немного грубо, но осторожно, он уже представлял ночь, которую он бы с привеликим удовольствием провел с ней. Но сейчас он не был намерен развести её на это, он был намерен побольше узнать о ней, понравится ей. Ну а уж страстная ночь это дело времени...