The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вдп. Икуасу

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Сайк тупо смотрел на свое отражение, пока  к нему не подошла Карлин. Да. Полный порядок, натянув улыбку, сказал Сайк.  Но внутри лев горел желанием намотать себе на шею лиану и повеситься.
Лев хотел было отправить Карлин домой, а сам пойти на встречу, но вдруг возле водопада нарисовалась пантера. Тут только дурак не догадается, что это Кейт.
Сайк молча следил за пантерой, пока она не выкинула такую фразу, что у льва чуть пар из ушей не повалил.
Сайк сколотил удивленный фэис и покосился на Карлин. Добрый день, сказал лев и, посмотрев на пантеру, сделал серьезное выражение морды. Если я не ошибаюсь, вы Кейт. Сайк решил все же удостовериться, что перед ним именно та пантера, которую он хотел видеть. Засомневаться льва заставил визит пантеры сюда, ведь Сайк по-русски сказал разведчику, что хочет встретиться на границе. Ведь здесь же Карлин, а Сайк не хотел, что бы она что-то знала. Но что теперь поделаешь, не прогонять же свою дочь.

+1

82

Пришли. Ушли. И долго теперь все это вообще будет продолжаться? Хотя, Лин ничего не имела против этих приходцев, скорее ее уже выводило то, что теперь, в отличии от прошлых месяцев жизни, теперь все подходили исключительно к Сайку. Ревность? Возможно. Проходили. Знаем. И тем не менее ревновать Сайка было не к кому. Ну неужели к этой пантере, которая только что ту нарисовалась? Впрочем, увидев реакцию своего отца на появление этой черной кошки, Карлин вконец успокоилась и уже расстроившись окончательно, не торопясь поднялась с места, пройдя несколько шагов вдоль берега и усевшись позади Сайка, Карлин томно вздохнула и уставилась на свое отражение в воде...

+1

83

В знак почтения и подтверждения слов короля, Кейт кивнула. Усы стояли "дыбом", Ита провела когтями по земле, оставив в черноземе достаточно длинные "нити". Но в этот момент короля что-то смутило. Может то, что он здесь не один ? Кейт кинула заинтересованный взгляд на принцессу, и одобряюще хмыкнула. К чему? Она имела полное право знать, что творится в "королевстве". Львена была расстроена. Пантера томно вздохнула, "указывая" на то, что ей тоже не хватает внимания. Хотя, может, она по-просту ревнует своего отца к Кейт. Хотя, не к чему было, король как бы, не был в её вкусе. Да и с такими вельможами Ита водиться не привыкла.
Кейт ценит за окружающими верность, здравость ума, непосредничество и беззаботность. Что и пыталась "выманить" у "королей". -так.. замолчала Ита, дабы не показаться навящевой. - ..что за спешка? Вообще, это надо было бы произнести слитно, но надо было все "разжевать" в голове. Этот вопрос немыслимо пытал голубоглазую, ведь, как её могли отстранить от дел?

0

84

Лев проследил взглядом за Карлин, когда она перемещалась на другое место. Сайк предположил, что его дочь поняла, что предстоящий разговор должен пройти без ее участия, или ей просто стало скучно. У льва не было сейчас времени расспрашивать свою дочь, нужно было разобраться с пантерой, которая поторапливала льва.
Сайк обратил свой взгляд на Кейт.  Я позвал вас сюда, чтобы попросить оказать мне маленькую услугу. Нужно провести исследование пещеры. Сопровождение и помощников я предоставлю, сказал лев.
Ваша помощь будет оценена, немного подумав, добавил лев, что бы у пантеры возник интерес к поручаемому ей делу, что бы был стимул. Все исследования, которые вы проведете, и то, что вы там еще сделаете, все это не за простое спасибо, пояснил лев.

+1

85

Сидя в стороне, пиная лапой ближайшие камни в воду, Карлин, томно вздохнув, подняла голову и посмотрела на пантеру. Впрочем, ничего интересного в ней она не нашла, но все же-таки поняла кое что и это чувство никчемной ревности сразу же пропало... Снова вздохнув, кошка закатила глаза и опять устремила взор на водную гладь... Так тихо, спокойно... Умиротворение, прям...
И все же так, ну вот просто ничего не делая, львене сидеть надоело... Камни пинать тоже не очень занимательно... Шикарный вариант, конечно, вернуться домой, но с другой стороны там делать тоже нечего... И по пути сюда Карлин никого не встречала, исключая, конечно, мелкую живность и насекомых...
- Вот завтра будет деееень... Точно! Будем искать друзей. В прайде же по-любому есть львята моего возраста... - замечтавшись, львена растянулась в счастливой улыбке...

+1

86

Кейтлин на столько была занята своими делами, что пропустила мимо ушей все слова короля, кроме едкой фразочки, которая так и прорезала слух пантеры. Но сначала его перманентная речь была тяжелой "на вкус", можно сказать, её трудно было понять, но из-за этой фразочки вся муторная "работа" короля показалась аляпистой, и пошла на смарку.
Король монотонно рассказывал о поощерениях, чему Кейт была ужасно недовольна. Можно было подумать, что она берет взятки. Вздумали же. Хм.
Хотя и затуманенный разум несовсем мог понять, - хорошо это, или плохо. Но к "подкупам", как говорилось ранее, Ита относилась отрицательно. Наследница вальяжно пинала камни, делая вид, что ей не хватает внимания. Это понемногу начинало бесить. Но стоило остановиться лишь на одной проблеме: что за пещера? причем тут Кейт? и что надо сделать? О первом и последнем вопросе пока задумываться не стоило, ведь пантера ещё не доконца поняла, каким боком тут она?
Но не стоило медлить, ведь дела и Эш не ждут!
-где пещера? что надо сделать, и..чем "заслужила"? Последнее слово было далеко не намеком. Заслужила всмысле: какого фига я здесь?! Ита бесцеремонно наклонила голову на правый бок, и слегка улыбнулась. Надо же было создать о себе хорошее впечатление.

осс: прошу прощения.х)

0

87

Когда пантера задала еще несколько вопросов, Сайк случайно улыбнулся, но быстро убрал лыбу и начал притворно кашлять, получилось очень правдоподобно, так что улыбка, случайно нарисовавшаяся на морде льва, осталась незамеченной для всех.
Недалеко от прайда, дорогу покажут. Ответил лев и отвел взгляд от пантеры. На два оставшихся вопроса ему было нечего ответить. Вот что Сайк мог ответить на вопрос пантеры "что надо сделать". Лев в душе не знает, что Кейт нужно будет сделать с этой пещерой. Если бы и знал, то пошел бы копаться в ней сам, а не прибегал к чей-либо помощи. Так что, лев промолчал. На следующий вопрос Сайк так же ответа не дал. Откуда ему знать, чем эта пантера так отметилась в прайде. Может у прошлого короля "плюс получила", может еще как-то, способов-то много. Лично сам лев узнал о существование этой кошки только тогда, когда ему рассказали о пещере. Так что сказать ему по этому поводу было абсолютно нечего.
Делайте то, что сочтете нужным, после небольшой паузы сказал Сайк. С вами пойдет лев-разведчик, все вопросы к нему. Сайк поднял пятую точку и направился к Карлин. Всего доброго.  Сказал лев,  повернув морду к пантере.
Пойдем, сказал лев дочери и пошел в сторону пещеры. Как только Сайк ушел от водопада, на его морде опять появилась ухмылка.
--- пещера королевской семьи

+1

88

Бу-бу-бу... ничего интересного. Пантера все так же кидалась "непонятными" фразочками, пытаясь разобраться зачем она здесь нужна вообще. Впрочем, наблюдая за всей сложившейся картиной, Лин пришла к выводу, что Сайк сам ничего до конца не понимает и желает поскорее унести свой хвост отсюда, на что Карлин изредка улыбалась. Вообще, разговор двух кошаков ее интересовал мало... Она уже знала об этой странной пещере и прибывала в загадочном нетерпении в преддверии своего нового "приключения"...
- Думаю, что папа на меня рассердиться за еще один побег... Но ведь мы теперь прайдные, да и не просто прайдные, а главные в нем. Чего мне стоит перейти границу и прогуляться с приятелями по территориям одиночек? Хм... - прижав уши и сузив глаза, львена ехидно улыбнулась и посмотрела на свое отражение в воде...
- Хей, чудная мордашка...Ахах! - быстро сменив выражение моськи, Карлин довольно улыбнулась во весь фейс.
- Пойдем
- Уже? Ну ладно... - поднявшись с места львена дернула кисточкой хвоста и глянула на кошку, чуть улыбнувшись ей. Зачем? Да просто так... Правда, в силу того, что делать здесь уже было нечего, долго любоваться черной шерстью пантеры нужно было не долго... Развернувшись, львена, сорвавшись с места, быстро догнала своего отца, при всем уважении к нему, не вылезала вперед него и шла чуть позади...
----- Пещера королевской семьи ----->

+1

89

Отдохнув и собрав небольшую группу львов для сопровождения, главный разведчик  повел их к водопаду, где в последний раз видел короля, и где состоялась его беседа с пантерой Кейт.
Восьмилетний лев как обычно возглавлял группу, даже не смотря на то, что теперь с ним были не его коллеги и подростки, а воины прайда.
Разведчик пребывал в хорошем настроении, не смотря на то, что ему снова предстоял  долгий поход до той самой пещеры.
Выйдя к водопаду, группа остановилась, разведчик увидел черную кошку и поспешил подойти к ней, жестом приказав всей группе оставаться на месте и не разбегаться.
- Здравствуйте Кейт. Поздоровавшись с пантерой, самец приветливо, кивнул кошке.
- Надеюсь, наш посыльный не слишком сильно вас потревожил.
Разведчик огляделся, выискивая взглядом короля, но его нигде не было.
- Надеюсь, король ввел вас в курс дела. Но всю основную информацию, а именно где эта пещера, что от вас потребуется, и кто вас будет сопровождать, сообщу вам я. Разведчик повернулся в полоборота.
- Это наши сопровождающие, они обеспечат вашу безопасность и так же смогу помочь в исследовании, будут делать то, что вы им скажете. Самец указал лапой на группу львов, которые заметили, что на них смотрят и выровнялись, как по команде смирно.
- Эта пещера не так далеко, так что много сил на поход мы не затратим. Так что не будем тратить время зря и отправимся прямо сейчас, все остальное я расскажу вам по прибытию.
Разведчик вернулся к группе и дав несколько указаний  снова возглавил группу и повел всех к пещере.

- Гора - Х. Пещера (парадный вход)

0

90

Растрёпанный львёнок выпрыгнул из кустов и попал на берег у водопада. Нету львят...Скучно. Рин погрустнела и подошла к воде. Увидев своё отражение, она слегка смутилась, но потом улыбнулась и прыгнула вперёд. Озеро у берега не было глубоким и поэтому, Рин могла стоять на дне. Она начала прыгать на месте и брызги полетели в разные стороны. Счастливая "кошечка" крутанулась через себя и очутилась на берегу. Яркое солнце слепило глаза. Молодой член прайда Луны был уже весь грязный. Рин села и отряхнулась. Из бешеного львёнка наружу выбралась элегантная кошечка. Она стала вылизывать себя, но вскоре это занятие ей надоело и котёнок прыгнул опять в воду,но уже не плескался.

0

91

Рин легла на спину и посмотрела в небо. Солнце располагалось прямо над ней. Лучи терзали глаза и не давали им открыться. Как мило! Но скучно. Никто не хочет со мной поиграть. Львёнок встал на лапы и вышел на берег. Она отряхнулась от воды. Пытаясь не запачкаться песком, Рин подошла ближе к деревьям и начала тщательно себя вылизывать. Пойду, поищу, что ни будь интересное. Например, Кладбище слонов! Взрослые запрещают туда ходить. Ну и ладно! Рин вспомнила про кладбище и бегом направилась туда, чтобы её не заметили.

----------► Кладбище слонов.

0